注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周口市第三初级中学

 
 
 

日志

 
 

周口三中举行消防安全演练  

2016-11-29 17:54:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       11.28号下午4时整,随着刺耳的消防警报声,周口三中消防安全演练正式拉开序幕,在孙校长王校长和省消防协会张锋教官的共同指导下,整个安全演练紧张有序、忙而不乱。
      从一楼到三楼,老师带领学生分批次在浓烟中捂鼻猫腰,快速有序从班级疏散到操场,整个过程不到50秒,全部疏散完成,得到了张锋教官的赞扬。    
      在操场上,张峰教官讲了消防安全常识的重要性以及一些常识,并手把手教学生如何正确使用灭火器。学生们积极回答了教官的问题,还体验了亲手操作灭火器灭火的整个过程。张教官讲的风趣幽默,现场不时激起一片掌声和笑声。演习结束,张锋教官又对全体教职工进行了安全知识培训。
通过这次演练,使广大师生了解、掌握了消防安全的基本常识和自救技能,营造了“人人参与消防、人人重视消防、共创平安和谐”的良好消防安全氛围。
周口三中举行消防安全演练 - 周口市第三初级中学 - 周口市第三初级中学
 
周口三中举行消防安全演练 - 周口市第三初级中学 - 周口市第三初级中学
 
周口三中举行消防安全演练 - 周口市第三初级中学 - 周口市第三初级中学
 
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018