注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周口市第三初级中学

 
 
 

日志

 
 

冬日送温暖,周口三中多措并举,实行人性化管理  

2016-11-08 08:51:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       11月7日下午周一例会,学校为全体教职工送上“冬季健康养生知识”讲座视频。该视频详细地讲解了冬季在饮食、作息、健身等方面应该注意的事项。让平时忙于教学工作的老师们也充一下健康的“电”.
       看完视频,老师们感受很深,其中陈宁老师说:“我们平时忙于教学,忽略了自身健康问题,学校为我们开展了这次活动,非常有意义,有个健康的身体,我们才能更好地服务于教学!”

       紧接着下一项活动,李薇、刘磊、赵丽君三位老师本周过生日,大家以掌声送上祝福,每人收获一份生日小礼物。

      最后孙校长说 :老师们平时不仅要为学生们上好课,同时还要兼顾家庭生活。休闲时间几乎没有,担子很重,大家更应该注意体健康问题。
     近期学校计划给每个办公室都装上净水机,每月发放手套、护手霜等不同的冬季用品,持续为大家做好服务工作!”
冬日送温暖,周口三中多措并举,实行人性化管理 - 周口市第三初级中学 - 周口市第三初级中学
 
冬日送温暖,周口三中多措并举,实行人性化管理 - 周口市第三初级中学 - 周口市第三初级中学
 
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018